SERIE D – PRIMA DI CAMPIONATO CON FATICA

Esordio amaro per le ragazze della Pallavolo Settimo che si arrendono al tie-break dopo più di 2 ore di gioco alle valligiane del FENUSMA.

PALLAVOLO SETTIMO – PRAMOTTON MOBILI FENUSMA 2-3
(25-14; 24-26; 19-25; 25-21; 9-15)

Pallavolo Settimo: 1-Damasio (L), 5-Barbaro, 7-Bergantin, 8-Sinisi, 9-Gelain, 10-Boschetto, 11-Bodini (cap.), 12-Russo, 18-Boschetto A (L), 25-Canale; 50-Curello; 60-DiGregorio; 85-Robba, 89-Valenza.
Coach: Dal Pont Marco. Dirigente: Pasini Luciano

Settimo T.se, 08 ottobre 2022.
Con l’inizio d’ottobre la Coppa Piemonte lascia spazio al Campionato. Le ragazze della rinnovata Pallavolo Settimo ospitano, nella prima di campionato del girone D della serie D regionale, la formazione del FENUSMA (Fenis), reduce da un ottimo campionato 2021-2022.
L’inizio è in discesa per la formazione di coach Dal Pont che, guidata da una Gelain in stato di grazia, fa suo il primo parziale con un perentorio 25 a 14. Le Valligiane non ci stanno però ad arrendersi e reagiscono giocando in crescendo un ottimo secondo parziale che le vede di 9 punti avanti a metà set. La rimonta delle padrone di casa non si fa attendere fino al 24 a 23. Poi qualche errore di troppo lascia alle ospiti il set sul 24 a 26.
Il terzo set è a senso unico per le ragazze del Fenusma che approfittano di un vistoso calo in ricezione e di qualche errore di troppo delle Settimesi. 19 a 25 il parziale con cui si chiude a favore del Fenusma il set.
Bodini e compagne non ci stanno ad uscire senza punti dalla prima gara di Campionato. Il quarto parziale vede sempre avanti le Settimesi che allungano la partita al quinto set vincendo per 25 a 21.
Si arriva così al termine della seconda ora di gioco ad un tie-break che inizialmente sorride alle Settimesi che cambiano campo sul 8 a 6 a proprio favore. Poi il buio. Con un parziale di 9 a 1 le ragazze del Fenusma si impongono nel set decisivo con il punteggio di 15-9, aggiudicandosi meritatamente la vittoria. Per le nostre ragazze un punto importante ma anche un’occasione persa.
Sabato 15 ottobre alle 21.00 prima trasferta di Campionato sul campo del VOLLEY SAMONE (Borgofranco d’Ivrea).