Pubblicato il: 22 Febbraio 2022

SERIE D – ALL’ULTIMO RESPIRO IN RIMONTA

Emozioni a non finire per la CIRILLO IMMOBILI nella vittoriosa gara casalinga contro il LAGOMAGO. Il 16 a 14 del tie-break finale racconta di una partita combattuta fino all’ultima palla.

CIRILLO IMMOBILI P. SETTIMO – LAGOMAGO VOLLEY  3-2
(20/25 – 25/13 – 23/25 – 30/28 – 16/14)

Pallavolo Settimo:   4-Zullo, 6-D’Alessandro, 8-Sinisi, 10-Boschetto C., 11-Bodini (cap.), 13-Giustetto, 15-Robba, 16-Gelain, 18-Boschetto A., 20-Canale. Coach: Dal Pont Marco. Dirigente: Pasini Luciano

Settimo, 20 febbraio 2022.

Prima gara casalinga del 2022 per le ragazze della CIRILLO IMMOBILI. Avversario la giovane e combattiva formazione dell’ARONA, sconfitta all’andata per 3 a 1. La partenza è con il freno a mano tirato per le padrone di casa che impiegano tutto il primo set per svegliarsi dal torpore iniziale, concedendo così il primo parziale per 20 a 25. Il secondo set è l’unico non combattuto. Le Settimesi reagiscono nel miglior modo esibendo un ottimo gioco d’attacco ed imponendosi con un netto 25 a 13.

Qui comincia un’altra partita, giocata punto a punto per un’altra ora e mezza, con un equilibrio in campo rotto solo da qualche episodio. Il finale di quarto set, in cui un parziale di 6 a 0 per le ragazze di Arona sembrava aver chiuso la partita, risulta  il più combattuto ed emozionante con un epilogo ai vantaggi a favore delle padrone di casa per 30 a  28.

Il tie-break finale vede sempre avanti le ragazze di coach Dal Pont, che però non riesco ad allungare nel punteggio, portandosi fino al 16 a 14 finale che sancisce una vittoria importante nella gara più combattuta della stagione.

Ora il palcoscenico per le Settimesi si sposta Sabato pomeriggio in quel di Novara contro il SanGiorgio, battuto a fatica all’andata per 3 a 2. Servono punti per confermare il prestigioso quarto posto in classifica.