Pubblicato il: 14 Gennaio 2024

SERIE D – INIZIA BENE IL 2024

Prima gara dell’anno vincente per le ragazze Settimesi contro la giovane formazione dell’ EL GALL di Alba. Tre punti importanti in vista della chiusura del girone d’andata di sabato prossimo.

PALLAVOLO SETTIMO – P.G.S. EL GALL 3-0 (27-25; 25-13; 26-24)

Pallavolo Settimo: 3-Curello, 7-Canali (L), 8-Sinisi, 9-Musitano, 11-Bodini (C), 12-Marengo, 13-Russo, 16-Gelain, 17-Bilia, 21-Di Gregorio
Allenatore: Marco Dal Pont
Dirigente: Pasini Luciano

Settimo T.se, 13 gennaio 2024

Sofferta vittoria casalinga, più di quanto non dica il 3 a 0 finale, per la serie D della Pallavolo Settimo. A far visita alle Settimesi nella prima gara del 2024, penultima del girone d’andata, la giovane formazione dell’EL GALL di Alba, capace di esprimere un gioco brillante specie dal centro.

Le Settimesi lottano con i denti nel primo parziale, dopo aver subito una rimonta di sei punti dalle ospiti, annullando due set point ed aggiudicandosi la frazione di gioco ai vantaggi per 27 a 25.

Il secondo set non ha storia con un calo di concentrazione delle ragazze di Alba e la salita in cattedra del centrale settimese Marengo che disputa nel complesso un’ottima gara (14 punti + 1 ace). Venti minuti per un facile 24 a 13.

Punte nell’orgoglio le giovani albesi reagiscono nel terzo set giocando punto a punto fino la 26 a 24 finale che sancisce la sudata vittoria per 3 a 0 delle padrone di casa nella prima partita dopo i “panettoni”.

Con questi tre punti le Settimesi salgono al settimo posto in classifica prima dell’ultima gara del girone d’andata che si disputerà sabato 20 alle 20.30 a None contro il San Secondo, decimo della classifica.