Pubblicato il: 26 Novembre 2023

SERIE D – RITORNO AL SUCCESSO

Dopo la brutta sconfitta di ALBA, pronto riscatto della Pallavolo Settimo sul terreno amico contro MC 1933-TOP FOUR BUSCA. Tre punti importanti per migliorare la classifica.

PALLAVOLO SETTIMO – MC1933-TOP FOUR BUSCA 3-0 (27-25; 25-17; 25-19)

Pallavolo Settimo: 1-Varacalli (L), 3-Curello, 7-Canali (L), 8-Sinisi, 9-Musitano, 11-Bodini (C), 12-Marengo, 13-Russo, 15-Robba, 16-Gelain, 17-Billia, 21-Di Gregorio
Allenatore: Marco Dal Pont
Dirigente: Pasini Luciano

Settimo T.se, 25 novembre 2023

Nella giornata contro la violenza sulle donne, caratterizzata al PalaSanbenigno dal “minuto di rumore” e da belle foto delle squadre unite, le ragazze della Pallavolo Settimo ospitano il BUSCA con il chiaro intento di dimenticare la brutta prestazione di Alba e riprendere il cammino in un girone estremamente equilibrato del campionato di serie D.

Il primo parziale non fa ben sperare. La partita stenta a decollare con il gioco molto frammentato ed errori continui da parte di entrambe le squadre. Le padrone di casa inseguono per tutto il parziale e solo sul filo di lana riescono a riacciuffare il set con un rocambolesco 27 a 25.

Il set serve da lezione e le ragazze di coach Dal Pont, aiutate da una ottima prestazione del libero Canali, riducono gli errori ed alzano il livello di gioco avendo facilmente ragione nel secondo parziale delle ospiti per 25 a 17. Anche il terzo set non è mai in discussione; in 17 minuti si chiude sul 25 a 19 per le Settimesi, regalando 3 preziosi punti che consentono il salto al quinto posto di una classifica estremamente corta.

Sabato 2 dicembre Bodini e compagne sono attese sul campo del Volley Roero (Canale), reduce dalla facile vittoria sul campo di Asti. Sarà indispensabile disputare una buona gara per avere continuità di risultati.