Pubblicato il: 22 Ottobre 2023

SERIE D – SETTIMO CORSARA A PINEROLO

Contro le giovani e prestanti ragazze dell’UNION VOLLEY, prima vittoria in trasferta per le nostre ragazze in uno scontro equilibrato ed emozionante.

UNION VOLLEY – PALLAVOLO SETTIMO 1-3
(25-18; 23-25; 23-25; 20-25)

Pallavolo Settimo: 1-Varacalli (L), 3-Curello, 4-Marcato, 7-Canali (L), 8-Sinisi, 11-Bodini (C), 12-Marengo, 13-Russo, 15-Robba, 16-Gelain, 17-Billia, 21-Di Gregorio
Allenatore: Marco Dal Pont
Dirigente: Pasini Luciano

PINEROLO, 21 ottobre 2023

La terza giornata del campionato di serie D propone la difficile trasferta sul campo dell’Union Volley per le ragazze di coach Dal Pont. Le padrone di casa, a punteggio pieno dopo i primi due turni, dimostrano di essere una giovanile molto forte pur cedendo complessivamente all’esperienza delle nostre ragazze.

Dopo un primo parziale da dimenticare (25-18), in cui le difficoltà in difesa e la fisicità del muro avversario hanno fatto la differenza, dal secondo set le Settimesi cambiano registro, conducendo sempre il parziale e rintuzzando sul filo di lana la rimonta delle padrone di casa (23-25).

Il terzo set ha un andamento analogo al secondo. Bodini e compagne avanti per tutto il parziale di pochi punti e rimonta finale delle Pinerolesi che non si concretizza per un non nulla (23-25).

Il quarto set vede una partenza lampo delle Settimesi che si portano sul 6-13 per poi controllare non senza qualche affanno il finale di set e di partita (20-25).

Da segnalare l’ottima prova del libero Canali sia in ricezione che in difesa nonostante una condizione di salute alquanto precaria.

Tre preziosi punti conquistati in trasferta su un campo non facile e Union Volley raggiunta in classifica a 6 punti. Il prossimo impegno di campionato vede le nostre ragazze impegnate in casa sabato 28 ottobre contro il Racconigi, già incontrato in Coppa Piemonte quest’anno con non troppa fortuna. La musica deve cambiare sabato per poter disputare un campionato nelle parti nobili della classifica.