Pubblicato il: 13 Novembre 2022

SERIE D – VIRTUS BIELLA ESPUGNA PALASANBENIGNO

Si interrompe contro la prima della classe la serie di 4 vittorie consecutive delle Settimesi. Al Palasanbenigno di fronte ad un folto e chiassoso pubblico le Biellesi vincono meritatamente una gara ben giocata da entrambe le formazioni.

PALLAVOLO SETTIMO – VIRTUS BIELLA 1-3
(18-25; 18-25; 25-18; 20-25)
Pallavolo Settimo: 1-Damasio (L), 2- Boschetto A. (L) 3-Curello, 4 Marcato, 5 Bergantin, 8-Sinisi, 9-Canale, 11-Bodini (cap.), 13-Russo, 15-Robba, 16-Gelain, 17-Andorno, 18-Barbaro, 21-DiGregorio.
Allenatore: Marco Dal Pont
Dirigente: Pasini Luciano

Settimo T.se, 12 novembre 2022.

Troppa “Biella” per la Pallavolo Settimo. Finalmente al Palasanbenigno si assiste ad una bella gara. La Virtus Biella capolista imbattuta giustifica la posizione di classifica con una prestazione all’altezza. Le ragazze di Coach Dal Pont non si danno per vinte, giocano una buona partita ma riescono ad impensierire le forti avversarie solo nel terzo parziale di gioco.

I primi due set seguono un andamento analogo: inizio equilibrato, allungo della Virtus verso metà set, tentativo tardivo di rimonta delle Settimesi. 18 a 25 il parziale con cui dopo 1 ora di gioco la Virtus si porta in vantaggio per 2 set a zero.

La reazione di Russo e compagne arriva nel terzo parziale, approfittando anche di un calo di concentrazione delle ospiti. Sempre avanti nel punteggio le padrone di casa chiudono sul 25 a 18 il set nel tentativo, purtroppo vano, di riaprire la gara.

Le giovani della Virtus iniziano il quarto set con la determinazione per chiudere l’incontro. Le rotazioni in campo di coach Dal Pont permettono una parziale rimonta ma la differenza di valori in campo sancisce un 20 a 25 che regala tre meritati punti alle Biellesi, ma non sminuisce l’ottimo inizio di campionato delle nostre ragazze.

Ora ci aspettano 4 partite con squadre della stessa zona nobile della classifica. Si capiranno quindi in queste settimane le reali ambizioni delle Settimesi, a partire da sabato prossimo sul campo del Pino Volley.